Agent polyvalent Restauration (H/F) CDD

GONESSE, Ville de 26 000 habitants (650 agents) située à l'Est du Val d'Oise, membre de la Communauté d'Agglomération Roissy Pays de France est une terre d’enjeux avec l’arrivée prochaine sur le Triangle de Gonesse d’une gare de Métro de la ligne 17 du Grand Paris Express, d’un quartier d'affaires, d’un quartier éco-responsable, d’une cité scolaire internationale, d’un pôle d'attractivité autour de l'alimentation. A l’échelle de la Commune, la Ville mène une politique ambitieuse en matière de renouvellement urbain, d’aménagement du territoire, de rénovation et de préservation de son patrimoine bâti (188 bâtiments) ou encore d’entretien de ses espaces verts (165 hectares parcs inclus).

Engagée pour ses habitants, elle offre un cadre de vie agréable et préservé, une offre de services publics riche et diversifiée, un réseau de transports performant, un tissu économique local développé accentué par sa proximité immédiate avec la plateforme aéroportuaire de Roissy Charles de Gaulle. Cette dernière avec son bassin d’emploi constitue un atout majeur qui ne fait pas obstacle à l’action forte que mène la municipalité contre les nuisances sonores aériennes.
Gonesse est é également récompensée pour son action par de nombreux labels : Terre de jeux 2024, Ville active et Sportive, Villes et Villages fleuris, Action Cœur de Ville.

 

La mairie de GONESSE recherche un agent de restauration polyvalent (H/F)

 

Il (elle) sera en charge de la préparation et du service des repas des enfants des écoles et des centres de loisirs élaborés en Cuisine centrale et livrés en liaison froide. Il (elle) est garant d’un environnement propre, rangé et accueillant.

Il lui sera demandé d’appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective conformément à l’arrêté ministériel du 20/09/97.

 

Ses missions principales seront les suivantes :

Préparations et mise en place de la salle à manger, des hors d’œuvres, fromages, desserts sur la banque froide

 

Nettoyage et désinfection de la salle à manger et des communs, du local laverie (bacs de livraison, machines), des poubelles, de l’office et des sanitaires

 

Vaisselle

 

Il (elle) sera, également, en charge de l’entretien des bâtiments communaux (écoles et locaux administratifs) selon les nécessités de service.

 

Profil recherché :

Permis de conduire B souhaité

 

Maîtrise des différentes étapes de la méthode HACCP

Maîtrise des différents matériels et équipements du satellite de restauration

Capacité à identifier et évaluer les risques rencontrés dans les différentes étapes de la transformation d’une denrée alimentaire

Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité du travail

Maîtrise du règlement intérieur des agents travaillant sur les sites de restauration et du règlement intérieur de la restauration collective municipale

Savoir garder la maîtrise de soi

Avoir du dynamisme, le sens de l’organisation, et l’esprit d’équipe

Respecter les devoirs du personnel communal : port d’une tenue correcte et adaptée à chaque situation professionnelle, courtoisie, amabilité, discrétion, respect du secret professionnel et du devoir de réserve, etc.

Autonomie, organisation personnelle.

Aptitude à l’encadrement d’enfants.

 

 

Conditions de travail :

20 heures hebdomadaires

Renfort jusqu’au 05/07/2024

Lundi / Mardi / Jeudi / Vendredi (hors périodes scolaires)

En rejoignant la commune, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et bienveillant, au sein d'une équipe dynamique et engagée. Nous offrons des conditions de travail attractives, incluant des possibilités de formation continue et d'évolution au sein de la collectivité.

Rémunération par référence au statut, au régime indemnitaire, prime annuelle, avantages sociaux (CNAS) et restaurant municipal

 

Rejoignez-nous pour être au cœur de la communication locale et faire la différence au sein de notre communauté !